Soupe paella aux lentilles corail
Une soupe chaleureuse où l'association des carottes aux lentilles corail crée une texture veloutée équilibrée.
Présentation
Temps de préparation | 15 min | |
---|---|---|
Temps de cuisson | 15 min | |
Catégorie | Soupe | |
Thême | Faciles |
Ingrédients pour
- 1 oignon
- 2 càs de huile d'olive
- 2 càc de mélange d'épice pour paella ou couscous
- 2 carotte
- 50 g de lentilles corail
- 1.5 l de eau
Étapes
- Eplucher l'oignon, le couper en tranches fines. Brosser ou éplucher les carottes et les détailler en petits cubes.
- Verser l'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir l'oignon quelques instants. Poudrer avec le mélange d'épices, ajouter les carottes, les lentilles corail et 1,5 l d'eau.
- Couvrir et laisser cuire sur feu doux.
- Lorsque les carottes et les lentilles sont cuites, mixer pour obtenir un velouté. Salez et rectifiez l'assaisonnement.
Liste des recettes